الخدمات المصرفية عبر الإنترنت
آراؤكم
Customer Feedback

المصلحة العامة

كان بنك مسقط، المؤسسة المالية الرائدة في السلطنة، واحداً من أوائل البنوك في السلطنة التي تطبق خطة إستمرارية العمل أثناء الأزمات في العام 2004م، ويقوم البنك منذ ذلك الحين بالإستثمار بشكل متواصل في تطوير خطط إستمرارية العمل بشكل ملحوظ من أجل حماية أعماله من أي حوادث غير متوقعة قد تعطل الأعمال أو الخدمات التي يقدمها للزبائن. هذا، وتوجد لدى البنك خطة شاملة لإدارة العمل والأزمات تشمل فريقاً متخصصاً في مجال إستمرارية العمل بالإضافة إلى تسهيلات متقدمة في هذا المجال يتم فحصها وتحديثها وصيانتها بشكل منتظم.

بنك مسقط يشارك في انجاح استضافة السلطنة لفعاليات مؤتمر كوندي ناست للفخامة

مسقط : 5 ابريل 2017

تعزيزاً لدورة الريادي في دعم مختلف الفعاليات والانشطة ، أعلن بنك مسقط ، المؤسسة المالية الرائدة في السلطنة ، عن مشاركته ودعمه في إنجاح استضافة السلطنة لمؤتمر كوندي ناست للفخامة ، والذي تنظمة شركة عمران خلال يومي الخامس والسادس من شهر ابريل 2017 وذلك بالتعاون مع عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة ، حيث يعد هذا المؤتمر ، من الاحداث العالمية المرموقة والتي تستقطب أصحاب وممثلي  كبريات العلامات التجارية الفخمة والذي سيكون تحت شعار " الفخامة الأخاذة ، استكشاف طريق الحرير الجديد " وتأتي مشاركة بنك مسقط في دعم  هذا الحدث ضمن المبادرة الوطنية " بصمات " والتي أطلقها البنك مؤخرا وتهدف الي تعزيز دور البنك في مجال المسؤولية الاجتماعية ، كما تأتي مشاركة البنك  من منطلق اهتمامة بمساندة كافة الفعاليات والانشطة التي تساهم في تنمية وتطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة ودعم رواد الاعمال واعطائهم الفرصة لابراز امكانياتهم ومواهبهم في مختلف التخصصات والاعمال .
 ولتحقيق الاستفادة من استضافة السلطنة لفعاليات مؤتمر كوندي ناست للفخامة ، قام بنك مسقط بدعوة عدد من رواد الاعمال وممثلي المؤسسات الصغيرة والمتوسطة و عدد من زبائن برنامج " الوثبة " وذلك بهدف المشاركة  وحضور فعاليات المؤتمر والاستفادة من تنظيم هذا المؤتمر العالمي في تبادل المعلومات والافكار المتعلقة بمحاور ومواضيع المؤتمر حيث سيتم مناقشة محاور رئيسية عدة تشمل طرق التجارة العالمية وأهمية طريق الحرير الجديد في تنمية التبادل الإقتصادي عبر التكنولوجيا والنقل ومواكبة العصر، كما سيغطي المؤتمر أيضا جوانب مهمة حول نمو الصناعات الفخمة عالمياً والتوجهات الجديدة في هذا المجال ودور التكنولوجيا في تغيير مفهوم الفخامة والأناقة، إضافة إلى نقاشات متنوعة ومقابلات مع أهم الأسماء في هذه الصناعة ، كذلك المشاركة في ورش العمل المتخصصة والتي سيتم تنظيمها خلال المؤتمر والاستفادة من كافة المواضيع التي سيتم التطرق اليها والاستفادة من الخبراء والمختصيين وكبار الشخصيات والمشاهير من رواد عالم الفخامة والأناقة وتصميم الازياء  المشاركين في هذا الحدث العالمي ،  هذا ويولي بنك مسقط  اهمية كبرى في دعم رواد الاعمال وتنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وحرصاً على دعم هذا القطاع الهام قام البنك  خلال السنوات الماضية بتخصيص  دائرة  المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وأطلاق برنامج " الوثبة " والذي يقدم الدعم والتمويل لانجاح هذه المؤسسات  أضافة ان البنك من بيوت الخبرة على مستوى السلطنة و المنطقة ويقوم بتقديم الاستشارات المجانية في مجال التمويل والادارة وطرح الحلول المناسبة لرواد الاعمال الذين يحتاجون في بداية مشوارهم إلى التوجية والتوعية في مختلف مجالات الادارة والتمويل وغيرها من المجالات التي تساهم في انجاح المؤسسة .
هذا ويحرص بنك مسقط على دعم ورعاية مختلف الانشطة والفعاليات الاقتصادية والثقافية والرياضية والاجتماعية ، كما يولي موضوع الابداع في مختلف المجالات اهمية كبرى وذلك من خلال دعمة ورعايتة للشباب المبدعين في مختلفة المجالات ، ومع بداية هذا العام قام البنك برعاية مجموعة من الفعاليات والمسابقات الشبابية والرياضية والاقتصادية والتي تساهم في تنمية وتطوير معارف الشباب العماني وتساهم في تنمية الاقتصاد الوطني كما يحرص البنك على دعم المبادرات التي تساهم في تنمية وتطوير المجتمع وتعزز من دور المؤسسات في مجال المسؤولية الاجتماعية ، كما يهدف بنك مسقط من خلال ما يقدمه من خدمات ومنتجات وتسهيلات مصرفية إلى تلبية متطلبات الزبائن سواء كانوا افراد او شركات او رجال اعمال ومستثمرين وتحقيق تطلعاتهم  وطموحاتهم ومعرفة احتياجاتهم ، كما أن مشاركة البنك في الانشطة والفعاليات المختلفة ، مثل راعية مؤتمر كوندي ناست للفخامة ، تتيح للبنك  الفرصة لإبراز مدى إهتمامه وسعيه في دعم الانشطة والفعاليات التي تقام بالسلطنة ، حيث سبق لبنك مسقط المشاركة وتقديم الدعم لعدد من الملتقيات والمؤتمرات والندوات الاقتصادية والتعليمية التي تنظم بالسلطنة والمشاركة مع الجهات الاخرى في انجاح الفعاليات والانشطة التي تساهم في تعزيز الفرص التجارية والاستثمارية في مختلف القطاعات والمجالات